公司簡介

 

台美檢驗

台美檢驗(Superlab)是全國唯一橫跨醫學、化學及生物相關領域的第三方公正檢驗機構,嚴謹的品質規範,表現屢屢榮獲國內外認可,為國內各主管機關公告之認證實驗室,亦是全台灣唯一同時符合 ISO 17025 及 ISO 15189 國際標準認證的實驗室,其檢驗報告可與亞太實驗室認證聯盟(APLAC MRA)相互認可,與國際實驗室認證聯盟(ILACMRA) 接軌。

 

願景使命

台美檢驗堅持以在地化精神,將成果回歸於社會大眾,協助企業自主管理,共同追求國人的健康和幸福,近年,台灣發生多起食安事件,因應緊急動員所需,台美以優異的檢驗量能及時效,而常獲選為國家緊急動員實驗室,協助政府衛生主管機關解決食安問題,確保民眾食的安全。

我們秉持初衷,積極替社會大眾的衛生安全把關,期望台美檢驗讓台灣更美。

 

核心價值

誠信
Integrity
1. 我們說真話不誇張不作秀
2. 對做出的承諾,必定不計代價,全力以赴
3. 對高品質的執著,才能對檢驗結果負責
4. 對客戶我們以專業、精確、優質效率、公正的態度進行服務

 

創新
Innovation
1. 建立跨領域「Total solution」 完整的檢驗技術服務平台
2. 從客戶角度思考的服務
3. 創造顧客價值,提升企業競爭力
4. 我們追求全面,涵蓋策略、行銷、管理、技術等各方面創新

 

社會責任
Responsibility
1. 提供社會消費大眾高品質之檢驗服務
2. 提倡商業學術化,扎根生技產業
3. 關懷社會大眾、後代子孫所處的環境和生活的安全

 

大事記要