生活台美

 

聰明快樂台美人

「聰明工作」、「快樂生活」不只是職場口號,我們藉由讀書獎勵與快樂 TED 分享(Travel 旅遊、Enjoyment 享樂、Delicacy 美食)進行內部擴散與迴響,實踐在每位台美人的工作與生活之中。

 

員工親子運動會

身為平均顏值年齡只有 20 歲的團隊,運動是保持我們青春活力的不二秘方;除了每週籃球社與羽球社的運動聚會,年度員工親子運動會更是展現團隊精神的大平台,讓我們可以盡情揮灑汗水並增進台美人間的情誼。

 

耶誕驚喜

耶誕節是每位台美人最期待的節日,我們永遠猜不透耶誕老公公會變出怎麼樣的驚喜~可能在鞋櫃裡送上驚喜小禮物,可能化身豆花攤的阿伯,也可能帶來一場充滿美食、環保與愛心的耶誕小市集。期待下一個耶誕節的到來嗎?歡迎您一同來參與唷!

 

員工旅遊

疲憊是產不出好品質的,經過一整年的辛勤努力,是該充足電力以保持身心靈的最佳狀態!員工旅遊除了增進彼此工作以外的情感交流,我們在行程規劃上更結合「讓台灣更美」的企業使命,深入瞭解台灣這塊土地的人文風俗,豐富台美人在精神與知識上的靈魂。

 

年終尾牙

尾牙就只是摸彩、吃飯和喝酒嗎?每年的主題式尾牙是我們的特色,每位台美人皆是尾牙的主角而不是犧牲形象娛樂大眾的丑角,藉由創意主題的設計,創造不一樣的共鳴與回憶,並凝聚全體台美人的向心力。