生活台美

新人熱力營

如何讓新進同仁快速融入團體,是我們非常重視的事,因此每位新進人員都有專屬的訓練計畫,在專業技術上,由指導人員給予該職務的學習目標和訓練內容,在日常關懷上,由輔導人員帶領認識新環境和新同事,且透過每季不定期舉辦的新人熱力營,全方位的認識台美,讓我們帶著你一步步成為台美人。

主管訓練

疲憊是產不出好品質的,經過一整年的辛勤努力,是該充足電力以保持身心靈的最佳狀態!每年定期舉辦主管訓練,特別邀請專業講師進行知能上的擴充,並配合團體激勵活動,或團隊共識策略規劃,讓主管們能將內化的知識,轉化為充足的精力,以面對接下來的挑戰。

員工旅遊

同仁們的努力,我們都看在眼裡,點滴在心裡,定期舉辦員工旅遊,犒賞辛勞的大家,除了增進彼此工作以外的情感交流,我們在行程規劃上更結合「讓台灣更美」的企業使命,深入瞭解台灣這塊土地的人文風俗,豐富台美人在精神與知識上的靈魂。

運動會

身為平均顏值年齡只有 20 歲的團隊,運動是保持我們青春活力的不二秘方;除了每週籃球社與羽球社的運動聚會,年度運動會更是展現團隊精神的大平台,讓我們可以盡情揮灑汗水並增進台美人間的情誼。

年終尾牙

尾牙就只是摸彩、吃飯和喝酒嗎?每年的主題式尾牙是我們的特色,每位台美人皆是尾牙的主角而不是犧牲形象娛樂大眾的丑角,藉由創意主題的設計,創造不一樣的共鳴與回憶,並凝聚全體台美人的向心力。

聰明快樂台美人

「聰明工作」、「快樂生活」不只是職場口號,我們藉由讀書獎勵與快樂 TED 分享(Travel 旅遊、Enjoyment 享樂、Delicacy 美食)進行內部擴散與迴響,實踐在每位台美人的工作與生活之中。

耶誕驚喜

耶誕節是每位台美人最期待的節日,我們永遠猜不透耶誕老公公會變出怎麼樣的驚喜~可能在鞋櫃裡送上驚喜小禮物,可能化身豆花攤的阿伯,也可能帶來一場充滿美食、環保與愛心的耶誕小市集。期待下一個耶誕節的到來嗎?歡迎您一同來參與唷!